03
MAY

2018年六福五星粽禮799起 預購倒數中!

五星主廚推薦-烏麻雞菇粽,只要799!嫩雞取代肥豬肉+養生烏麻樹菇
溫補不油膩,健康養生粽禮首選!

台式料理 創意入粽:烏麻雞菇粽    NT$799

訂購專線:0955-209-769    │訂購單下載│   

吃膩傳統粽?那一定要試試六福2018的創意好粽「烏麻雞菇粽」!
六福以台式料理「麻油雞」創意入粽,給您耳目一新的好滋味!

本次嚴選各種食材:遵循古法榨製的濃醇烏麻油,交融道地米酒稻香, 爆香彈牙雞腿肉,並巧妙運用茶樹菇脆口之嚼勁,在滿溢的麻油香中注入清爽氣息,為台灣經典菜餚入粽驚豔升級。

(規格:190g/5入、保存期限:冷凍一年)

買就送:烏麻雞菇保溫袋
線條圓點趣味堆疊出金色三角粽,閃耀於粽葉青綠袋面,經典輕巧手提保溫袋型,裝便當帶水果小野餐都是好幫手,送禮大方實用度高!


0615



長年熱銷經典 六福醬心獨具禮盒   NT$1,280
訂購專線:0955-209-769    │訂購單下載│   

規格:150g/珍珠九環醬、松露干貝醬 各1入

(保存期限:未開封常溫90天,開封後請冷藏盡速食用完畢)

醬心獨具別具巧思 增添料理風味
由台北威斯汀六福皇宮頤園五星主廚團隊親製,高雅禮盒中包括傳承慈禧太后美顏御膳的珍珠九環醬、中西合璧鮮香獨特的松露干貝醬作為料理素材,增添風味或直接搭配餐點食用,都令人驚豔。

0503


揮別油膩 養生滋味超美味! 虎掌菇珍穀粽    NT$1,080

(本品項已全部銷售一空,感謝大家支持!)

台北威斯汀六福皇宮主廚有感於近年來養生風潮盛行,故針對喜愛清爽口味的朋友量身打造出這款「虎掌菇珍穀粽」!由老師傅精選以珍稀奇香聞名的野生虎掌菇,與高湯吊味的松茸、筍角、酥炸栗子、芋頭及蒸透之蓮子、紅棗和滷雞腿肉,最後再加高纖彈牙的養生十穀米,令人著迷的口感層次及罕見的虎掌菇蕈香,令人吃過一次就難以忘記!

值得一提的是,這款粽子放涼後也很美味,彈牙度大增喔!

(規格:150g/5入、保存期限:冷凍90天)

0615


頂級鮑魚與海陸食材的美味協奏 溏心鮮鮑粽   NT$1,280 

(本品項已全部銷售一空,感謝大家支持!)

內行人指定的頂級奢華粽!由台北威斯汀六福皇宮五星主廚嚴選頂級食材,包括整粒鮑魚並以高湯長時間浸泡入味,搭配厚實蚵乾蝦乾的海味鮮甜,交融臘腸之馥郁潤香,頂級內餡與鬆軟飯粒包進荷葉的道地裹蒸粽做法,一打開豪華食材盡收眼底,也是六福老師傅們的自信之作!

規格:350g/2入、保存期限:冷凍90天

0615

Reservations

線上訂房