認識六福客棧

以中國傳統式古典外型裝潢的觀光旅館─六福客棧,別樹一格於臺北市松江路和長春路的路口,計有226個清爽舒適的房間,及三個餐廳。
一樓時尚簡約的心靈語堂,提供咖啡、簡餐,二樓日式典雅風情的福園廳,供應精美國際百匯自助餐,
十一樓風雅別緻的金鳳廳,享自助式、套餐、單點經典等港式料理多元選擇。
六福客棧以四十多年的努力和經驗,每年服務十多萬的住宿客人,舒適的客房,每天提供精美的自助式早餐。
一樓設有便利商店,館內24小時安全管理,親切且專業的服務人員,隨時提供有效率及熱情的服務,
俾能完全消除蒞臨六福客棧的賓客旅途中的勞頓,誠如回到自家般舒泰,使來賓忘卻了現代生活的緊張,享受悠遊的樂趣。
從本客棧搭計程車到松山國際機場、台北車站等交通樞紐僅需十分鐘車程,距離最近的捷運站(南京松江站 七號出口),也只需步行三分鐘。
另外,每隔15到20分鐘往返桃園國際機場的巴士,於六福客棧前面即可搭乘,本客棧亦設有自備的停車場,及特約停車場,方便蒞臨的貴賓。




Reservations

線上訂房