這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

HOME六福村情報站最新消息
清涼刺激!六福水樂園

 

六福水樂園」緊鄰六福村主題遊樂園,園區以希臘島嶼為建築藍本,結合海洋、希臘鄉村特色,佐以藍白相間、線條自由的建築設計,融合愛琴海風格,呈現出一種浪漫休閒的渡假氛圍,是台灣第一座強調建築主題特色的水上樂園。

 

六福水樂園」佔地約三公頃,全區設置有多座造型特殊的滑水道,有趣味、競速、單雙人等各式滑道,還有造浪池、水砲區、噴泉區、沙灘區、親子戲水區,是北台灣設施最多樣化的水上樂園,其中最特別的是規劃有台灣水上樂園首見的快慢速雙漂漂河,同時引進一座高15公尺全台唯一的飛天梭滑道-「海神飛艇」,相當受到矚目,而具有愛琴海特色的餐飲美食,則是可以提供遊客不同於其他水樂園的全新體驗!

 

 

溫馨小提醒:

● 於園內乘坐滑道、或進入相關戲水設施時,請穿著泳衣(褲)、泳帽,且為維護您使用滑道的安全,乘坐各設施服裝皆不能有金屬物、扣環、拉鍊等。
● 為了您的安全,乘坐設施請勿配戴配件,如:泳圈、蛙(眼)鏡、面鏡項鍊、戒指、手錶(鐲)、手(腳)鍊…等任何首飾配件。